Kievstar  +38 (067) 560-16-67
Vodafone  +38 (050) 340-26-94
LifeCell  +38 (063) 797-33-88
City  +38 (0562) 33-52-91

ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Каждый ребенок, становясь взрослее, начинает обращать внимание на свой внешний вид. И это касается не только того, какую детскую одежду купить, но и построения фигуры.

Если маленьким детям все равно во что одела их мама, то с возрастом одежда для детей становится центром внимания ребенка.

В подростковом возрасте девочки начинают переживать по поводу своей фигуры, придираются и находят какие-то недостатки своего, еще не до конца сформированного, телосложения. А мальчишки смотрят боевики и мечтают сделать такое же рельефное тело, как у киногероев.

Многие дети и их родители задумываются, существует ли тренажерный зал для детей и с какого возраста туда можно ходить. Какие программы тренировок подходят детям и какую купить детскую одежду для тренировок.

Итак, в тренажерный зал для детей можно отправляться лицам, достигшим 12-13 лет. Силовые тренировки в более раннем возрасте не рекомендованы.

Чтобы стать сильнее, начать развивать мускулатуру достаточно делать простые приседания, отжимания, подтягивания, качать пресс, делать упражнения на вис, развивать мышцы ног на степпере. Персональный тренер Днепропетровск обязательно все расскажет и подскажет.

Существуют также специальные тренажеры для детей, по виду они подобны снарядам для взрослых, но выполнены из более леких материалов, предполагают меньшие нагрузки. Они безопасны для хрупких детских позвоночников. Кроме того, можно подобрать и беговую дорожку.

Подросткам необходимо проводить силовые тренировки не более 2-3 раз в неделю по часу. Индивидуальный тренер должен проинструктировать ребенка в обязательном порядке.

А родители должны проследить, чтобы их дети перешли на правильное питание для спортсменов, а также купить спортивную одежду для детей. Детские майкифутболкишорты для детей должны быть в нескольких экземплярах, одеваться чтобы посменно.

Регулярные походы в тренажерный зал для детей приведут к заметным результатам не раньше месяца, поскольку наращивание мышечной массы у подростков происходит медленнее, чем у зрелых людей. Приобщайте к спорту себя и своих детей, а интернет-магазин детской одежды БЕБИТЕКС поможет Вам одеть детей в зал по моде.

Статья скопирована с сайта Тренажерный зал Днепропетровск MED GYMТренажерный зал для детей